Сортировка

О Бренде Indesit


Indesit – это марка итальянской бытовой техники, принадлежащая Merloni Elettrodomestici, одному из европейских лидеров в данной сфере. Стратегия Indesit основана на следующих характеристиках: удобство и простота использования, надежная сервисная поддержка и безотказная работа.


Indesit славится своим умением привносить нечто новое в традиционное и привычное. Прогрессивные технологии и современные конструкции являются основой высоких потребительских показателей электрических и газовых кухонных плит, бытовых морозильников и холодильников, посудомоечных и стиральных машин.


Merloni Elettrodomestici была основана в 1975 году Витторио Мерлони. Доля продукции Merloni на европейском рынке поражает воображение – 15%. На российском рынке продукция компании представлена плитами, холодильниками, стиральными и посудомоечными машинами. Они выходят под марками Stinol, Indesit и Ariston. На сегодняшний день концерну удается контролировать около 36% российского рынка бытовой техники. На рынке стиральных машин компания также является лидером (35%). Также важно отметить, что она является ведущим импортером бытовых газовых плит.