О Бренде Electrolux


Компания имеет огромные производственные обороты, сто шестьдесят филиалов по всему миру, около десяти тысяч рабочих мест. Все это дает возможность выйти ей в число лидеров на рынке бытовой техники.


Основным правилом компании является открытость перед клиентами и партнерами. Об этом говорит управленческий кодекс Electrolux. Компания не скрывает своей прибыли.  Все отчеты о проделанной работе выставляются в Интернет, которые может просмотреть каждый. Это подталкивает иные перспективные компании к тому, чтобы сотрудничать с крупным производителем. Кит Маклафлин (президент компании Electrolux) считая, что люди играют ключевую роль в успехе, настаивает на приобретении новых встреч и знакомств!


Основная идея Electrolux = принцип ориентированности на клиентов. Работа отдела заключается в исследовании новых покупателей, изучении их потребностей и желания. Всякая новая линия товара соответствует требованиям отдельно взятой целевой аудитории. И чтобы удовлетворять большему числу  клиентов, необходимо постоянное совершенствование своей продукции.