Cельдь соленая на зиму

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Cельдь соленая на зиму

Свежую сельдьпочистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов, переодически меняя воду.

Приготовить рассол: на 3 литра воды 700 г соли, закипятить и остудить.

Слить воду с сельди, залить рассолом и оставить на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.

Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло, сложить и закатать.

Рассол рассчитан на 30 шт.

Вера Mакарова

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha