Аджика острая из кабачков

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Аджика острая из кабачков
Ингредиенты

Кабачки - 5 кг.
Чеснок - 200 г.
Сладкий красный перец - 1 кг.
Горький перец - 500 г.
Яблоки - 1 кг.
Морковь - 1 кг.
Растительное масло - 500 мл.
Уксус 6% - 5 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 2 пучка
Соль - 100 г.
Сахар - 150-200 г.
Способ приготовления

Шаг 1 Очистить перец сладкий и горький, чеснок и пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Шаг 3 Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить в общую массу.
Шаг 4 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5 Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
Шаг 6 Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку налить на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрыть банки герметично.
Приятного аппетита!

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha