Анастасия Гунько
Мясо с грибами и сыром и картошкой
Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800 ( в данном случае - свинина), пара небольших луковиц, грибы, майонез и немного сыра)))
Так у меня и случилось. Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно.
Итак, режу мясо ломтиками (желательно не очень толсто, но длинненькими кусочками) и выкладываю на сковороду.
Солю, перчу, потом режу лук кружочками и выкладываю на мясо,немного обжариваем!!!!
Все это выкладываем в форму,затем грибочки,сверху тонко порезанную картошку кружочками кладу!!!!!!!
После этого смазываю майонезом, обильно, но без фанатизма.
И тру сыр на крупной терке.
Разогреваю духовку до 180-200 градусов и туда все это минут на 30-40.
Во время приготовления поглядываю за процессом и в конце приготовления посыпаю зеленью!!!!
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.