Армянская закуска.
Вам потребуется:
морковь-200 г,
лук-500 г,
болгарский-500 г,
помидоры- 1 кг (или 1 л готового томатного сока),
баклажаны -1 кг,
кабачки-1 кг,
чеснок-125 г,
петрушка-пучок,
горький перец-1 небольшой или половинка большого стручка.
Как готовить:
1. Все овощи режем кубиками произвольно, чеснок тоже меленько режем,зелень режем произвольно. Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла,1 стакан воды (в нем развести 1стол.ложку эссенции уксусной), 4 стол.ложки сахара, соль по вкусу.
2. Варим (тушим) в течение 1 часа. Горячим раскладываем в стерильные банки и закатываем.
3. Эту закуску можно добавлять в мясные блюда, рагу или просто по назначению-как закуску.
Приятного аппетита!
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.