Ароматная кростата

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Ароматная кростата

Вероника Крамарь

Нам потребуется:тесто:мука 250 г
сливочное масло 100 г
сахар 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
леденая вода 100 мл
начинка:яблоко 1 шт
персики 2 шт
черешня 3 шт
коричневый сахар 2 ст.л
яичный желток для смазки

Соединить муку, сахар и соль. Добавить мягкое сливочное масло и размешать до образования крошек. Затем влить воду и замесить эластичное тесто. Противень застелить пергаментной бумагой. Тесто раскатать в круг и выложить в на противень. Яблоки и персики нарезать тонкими ломтиками. Выложить фрукты на тесто присыпая сахаром. Завернуть края теста. Смазать кростату взбитым желтком, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут. Готовую кростату немного остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha