АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

Продукты:Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.

4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!

Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра.

7. И последнее - смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha