Баклажанные рулетики с курицей с томатно-луковым соусом. Светлана ...

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Баклажанные рулетики с курицей с томатно-луковым соусом.

Светлана Голубева

1.В фарш куриный добавить лук, чеснок, специи и яйцо.
2.Баклажаны нарезать тонко, слегка обжарить.
3.В баклажаны выложить начинку, свернуть в виде рулетов.
4.Уложить в форму и поставить в разогретую духовку для запекания, минут на 10-15 при 160*.
5.Для соуса лук и помидор нарезать, обжарить, добавить 1 ч.л. кетчупа (или томат. пасты), добавить специи и немного уксуса, налить немного воды и потушить 5 минут на медленном огне.
6.Готовые рулетики подавать с соусом.
Приятного аппетита.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha