Безумно вкусные языки из кабачков

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Безумно вкусные языки из кабачков

Ингредиенты:
кабачки 3 шт,
лук 1 шт,
морковь 2 шт,
чеснок 5-6 зуб.,
болгарский перчик кр. 1 шт,
помидоры 2 шт,
кинза,
укроп 1 п.,
соль,
чер. перец,
сахар 1 ч.л.,
уксус 9% 1 ч.л.,
масло раст.

Приготовление:
Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон.
На другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему шинкованную морковь.Когда морковь станет мягче добавить болгарский перчик и чеснок - слегка обжарить.
Замечу... все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах, можно закидывать помидорки порезанные крупными кубиками.
Когда влага помидорная испариться выключаем огонь и заправляем все мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль. Получаем Начинку для кабачков.
Выкладываем начинку на кабачки в два слоя, украшаем веточкой укропа.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha