БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Духовку нагреть до 200 градусов
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.
3. Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.
4. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
5. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.