
Бискотти с вишней и орехом .
Ингредиенты :
Мука – 300 гр.
Сахар – 150 гр.
Яйцо – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
150 гр. сушеной вишни
150 гр. орехов кешью
Приготовление :
Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Влить слегка взбитые яйца. Замесить тесто, постепенно добавляя орехи и вишню. Тесто разделить на две части и сформировать два батона длиной около 20 см. Выложить на пекарскую бумагу и отправить в духовку на 15 — 20 минут при 180*С.
Бискотти разрезать на ломтики и вернуть в духовку еще на 10 — 15 минут при 160*С, до зарумянивания.

Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.