Блинчики с мясом
Ингредиенты:
Для теста:- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 ст.л. сахара
Для начинки:- 250 г фарша мясного
- 1/2 луковицы
- перец
- соль по вкусу
- 1 ст.л. сметаны
- растительное масло
Приготовление:1. Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.
2. Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.
3. Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке.
4. В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле.
5. Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.