
Блинчики с начинкой из колбасы и риса
Рецепт приготовления с пошаговыми фото и пояснениями. Очень люблю тоненькие блинчики на молоке, их можно есть просто с маслом, с медом или с разнообразными начинками. В этот раз для начинки я использовала вареную куриную колбасу, рис и яйца.
Рецепт не сложный и не займет у вас слишком много времени.
Ингредиенты для теста:
Молоко – 1 стакан
Соль
Вода – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Ингредиенты для начинки:
Колбаса вареная – 150-200 г
Яйца – 3 шт.
Рис – 1 стакан
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
— замесить тесто на блины
— испечь тоненькие блинчики (у меня вышло 7 штук)
— отварить яйца, мелко нарезать
— нарезать колбасу
— рис залить 2 стаканами воды и отварить (я варила в духовке в течение 15 минут)
— обжарить колбасу
— добавить рис
— добавить яйца, перемешать
— выложить начинку на блинчик (я накладываю много начинки)
— завернуть начинку в блинчик
— — обжарить на сковороде с обеих сторон
Блинчики получаются очень сытными из-за большого количества начинки, с румяной хрустящей корочкой и сочные внутри.

Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.