Блины из блинного теста от Рона Каленьюика
Ингредиенты:
Мука (обязательно просеять) - 250 г
Молоко - 250 мл
Газированная вода - 60 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар (только для сладких блинчиков)
Для подачи:Яблочно-мятное повидло
Приготовление:
1. В емкость влить молоко,добавить соль,яйцо,всыпать муку и очень хорошо размешать.
2. Дать постоять 10 минут.
3. Влить газировку и растительное масло,перемешать и сразу печь на разогретой сковороде с двух сторон.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.