Блины с печенью
На 13-14 штук :400гр. печени (у меня говяжья),
3 средние луковицы,
2 средние моркови,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
соль, перец, специи,
растительное и сливочное масло для жарки.
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать.
Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла.
Обжаривать помешивая ~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек
печени, если сок светлый, то она готова.
Остудить. И все вместе прокрутить через
мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.
Все тщательно перемешать. Добавить соль,
перец по вкусу. Хорошо добавить мускатный
орех и специи для печени. Начинка готова.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.