Полезная Информация -> Информация -> RUSTIRKA - интернет-магазин бытовой техники." href="https://rustirka.ru/rss.php"/>

Булочный пирог "Букет роз" Ингредиенты: Мука — 350 г Дрожжи ...

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Булочный пирог "Букет роз"

Ингредиенты:
Мука — 350 г

Дрожжи — опционально
Сливочное масло — 80 г
Желтки — 2 шт.
Теплое молоко —15 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — ч. л.

Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 ч. л. сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешать. Добавить яичные желтки. Смешать.
4. Добавить масло, нарезать на куски.
5. Месить на медленной скорости в течение 5 минут и скорости 2 в течение 10 минут.
6. Накрыть салфеткой и оставить его в теплом месте, пока тесто не удвоится в объеме.
7. Разделить тесто на 2 или 3 части. Раскатать его как можно тоньше на посыпанной мукой поверхности.
8. Вырезать круги 8-10 см в диаметре.
9. Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрезать в середине ножом. Вы получите два цветка.
10. Поставьте цветы в форму.
11. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут. Тесто будет еще расти.
12. Разогреть духовку 180°С.
13. Выпекать около 25 минут.
14. После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

Приятного аппетита!

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha