Бутер-пицца
Батон — 1 шт
Сосиска — 5 шт
Помидор (небольшой) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Майонез
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Измельчаем зелень.
Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Солить не нужно.
Батон нарезать ломтиками и намазать этой смесью. Выложить на противень.
Противень смазывать не нужно.
Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов - 15 мин.
Вынимаем и наслаждаемся.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.