Быстрый "пирог" из лаваша с ветчиной и корейской морковкой.
Елена Батухтина
Лаваш – 2-3 штуки (в зависимости от размера)
Ветчина – 250 грамм;
Тертый сыр – 250 грамм;
Корейская морковка – 200 грамм;
Помидор – 1 штука;
Томатная паста – 2 ст.ложки;
Куриное яйцо – 2 штуки;
Кефир – 100 грамм;
Соль, перец – по вкусу
Выложить лаваш в форму, промазать томатной пастой – сверху выложить порезанную ветчину и часть сыра. Накрыть другим лавашом, на него выложить корейскую морковку+часть сыра- закрыть оставшимся лавашом. Яйца разболтать в кефире, посолить-поперчить, залить пирог, посыпать остатками сыра. Сверху разложить дольки помидора, слегка поперчить. Запекать при 200 градусах 25-30 минут.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.