Ванильно-апельсиновое печенье

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Ванильно-апельсиновое печенье
Автор: Светлана Голубева

Тесто:1 яйцо,
100 гр. слив. масла,
100 гр. сах. пудры,
ванилин,
половинка апельсина,
250 гр. муки.
0.5 ч.л. разрыхлителя.
1.Яйцо взбить с пудрой+масло(размягчённое)+сок и цедра половинки апельсина,перемешать,добавить ванилин и постепенно муку(просеять с разрыхлителем).
2.Замесить тесто(оно должно приставать к рукам).
3.С помощью кондитерского мешка выложить печенье на смаз. противень.
4.В серединку я добавила немного джема.
5.Выпекать при 170*-10 минут.
Приятного аппетита!!

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha