Вишнёвый щербет

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Вишнёвый щербет

Вишня 3 стакана
Молоко 1.5 стакан
Сливки 1 ст. л.
Ром 1 ст. л.
Лимон 1 шт.

1. Выжимаем сок из лимона. В блендере перемалываем вишню.
К ней добавляем лимонный сок, молоко, сливки и ром. Всё
ещё раз перемешиваем.

2. Затем выливаем смесь в контейнер и ставив в холодильник за
24 часа до подачи на стол.

3. После заморозки, перед подачей на стол, ложечкой насыпаем
нужное количество в пиалку или стакан.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha