Вкуснейшие фаршированные бублички
Это блюдо очень простое и вкусное - нравится как взрослым так и детям.
Нам понадобится состав фарша как на котлеты-думаю этот состав все знают.
Бублики - их количество какое вы хотите, я делала на размер противня.
Молоко, сыр мягкий либо сметана.
Бублики вымачиваем в кипящем молоке или воде, буквально пару минут. Лучше брать ванильные бублики, сочетание их вкуса с начинкой очень необычно.
Вымоченные и обмякшие бублики аккуратно раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и начинаем фаршировать.
Заполняем дырочки нашим фаршем и сверху смазываем сметанкой или кладём кусочек сыра.
Вот и все, отправляем фаршированные бублики в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. В зависимости от вида фарша-куриный готовится быстрее.
Бублички готовы-снаружи они хорошо подрумяниваются, а внутри мягкие и нежные с сочной начинкой.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.