Вкуснейший капустный салат
Итак: (5 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг болгарского перца, 350 г сахара, 4 столовые ложки соли, 0,5 литра уксуса 9%, 0,5 литра растительного масла.
Овощи измельчать ножом (капусту я режу спец. ножом) сложить в большой таз, посыпать сахаром и солью, полить уксусом и маслом. Все осторожно перемешать, стараясь не мять капусту, чтобы преждевременно не выделился сок, разложить в посте реализованные банки и утрамбовать деревянными пестом, на три дня оставить при комнатной температуре. Через три дня можно закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Он долго хранится и не теряет вкуса.
Сделайте, не пожалеете!
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.