Горбуша с овощами и сметаной
Ингредиенты
Горбуша филе-400г,
Сметана-150г,
Томатная паста-1ст.л,
Растительное масло-5ст.л,
Перец болгарский (красный,зеленый)-2шт
Морковь-2шт,
Лук -1шт,
Специи для рыбы,
соль -по вкусу
Как приготовить
На дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный тонкими полукольцами лук,натертую на крупной терке морковь.
Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе,сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем.
Сметану смешать с томатной пастой.
Присыпать овощи с рыбой приправой,посолить по вкусу и залить сметаной.
Готовить в режиме выпечка 40мин.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.