Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты:филе куриных грудок - 600 г
капуста - 300 г
картофель - 4 шт (небольшие)
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 2 шт
соль и перец - по вкусу
специи для курицы - по вкусу
специи для картофеля - по вкусу
сметана - 1 ст. л.
вода - 100 мл
чеснок - 2 зуб.

Приготовление (на 4 горшочка):
Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно горшочка.
Посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
Капусту тонко нашинковать.
Выложить на курицу.
Картофель нарезать кубиками, брусочками (или как Вам больше нравится) и выложить на капусту. Посолить и присыпать специями для картофеля.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать лук, морковь и чеснок (выдавить чрез пресс). Выложить на картофель.
Перец нарезать кубиками и выложить на морковь с луком.
Сметану хорошо размешать с водой (можно заменить на майонез). И влить в горшочек.
Выложить сверху пару-тройку кусочков сыра, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha