Готовим печень по-грузински! Ингредиенты: - 1 помидор - 1 синий лук - ...

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Готовим печень по-грузински!

Ингредиенты:- 1 помидор
- 1 синий лук
- 3 зубчика чеснока
- кинза

Приготовление:1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha