ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА.
2,5 кг. помидор,
1 кг. моркови на крупной терке,
1кг. болгарского перца,
0,5кг. репчатого лука нарезать колечками,
1 стакан растительного масла,
2 столовые ложки с горкой соли,
2 стакана песку.
Все это варить 30 минут.
Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
Затем соединить фасоль со всем вместе,
добавить 0,5 стакана чеснока измельченного,
200 грамм петрушки,
1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут.
В конце варки положить 1 столовую ложку эсенции.
Светлана Коновалова-Суворова
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.