Греческий салат. Вкусно, легко, полезно.
Ингредиенты:500 г помидоров
350 г красного болгарского перца
400 г огурцов
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
Салат листовой для украшения.
Соус:5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Приготовление:1.Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
2.Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.
3.Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.
Приятного аппетита!
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.