ГРЕЧКА ПО - КУПЕЧЕСКИ.
Ингредиенты и приготовление :
В существующий рецепт этого блюда я внесла свои изменения. Для приготовления нам понадобится гречневая крупа, мясо( у меня свинина)~ 0.5 кг, шампиньоны ~ 300 гр, лук репчатый (1 шт крупная), специи. Количество продуктов беру произвольно. Мясо нарезать крупными кусочкамии обжарить на растительном масле. Переложить в казанок. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на сливочном масле. Перекладываем овощи к мясу, добавляем перебранную и промытую гречневую крупу, солим, перчим и заливаем водой на палец выше уровня гречки. Накрываем крышкой, доводим до кипения, затем ставим на маленький огонь минут на 30. Выключаем огонь и даём настояться ещё минут 10. Подавать с овощами, зеленью.
Фото и рецепт О.Сергеенко.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.