ГРЕЧНЕВАЯ КОЛБАСА.
Ингредиенты :
На две небольших колбаски нам понадобится — примерно:1 кг — 1,5 кг фарша (фарш должен быть очень жирный, свиной )
200 гр гречки ( промыть и отварить в подсоленой воде ), соль, перец и кишки.
Приготовление :
фарш перемешиваем с гречкой (остывшей), солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешать и напихать в кишки. Если кишки замороженые в соли, только надо промыть в теплой воде, потом натягиваю кишку на трубку, которая прикреплена к мясорубке и наполняем приготовленным фаршем. Приготовленную колбаску положили на противень (покололи зубочисткой), налить немного воды 100 — 150 гр., чтобы не пригорела. Ставим в духовку и запекаем.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.