Грибной жульен в больших макаронах-ракушках
Понадобится:300г шампиньонов или белых грибов,
по 200г сметаны и сливок, 150г сыра,
100г сливочного масла,
3-4 луковицы,
1 пачка макарон-ракушек больших,
белый и черный молотый перец, зелень, соль.
Отварить макароны-ракушки до готовности. Нарезать мелко грибы и лук, потереть сыр, лук посыпать небольшим количеством муки и обжарить на сливочном масле до зарумянивания, добавить грибы, жарить еще 5-7 мин, влить сливки, поперчить, потушить 10 мин. В каждую ракушку положить жульен, посыпать тертым сыром, выложить макароны на противень, запечь в разогретой до 160 градусов духовке 10 мин. Небольшое количество муки спассеровать на сухой сковороде, влить сливки, прокипятить 2 мин, поперчить и посолить, посыпать зеленью, перемешать. Подавать ракушки, полив соусом.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.