Грибные котлеты
Ингредиенты:
5-6 штук сырого картофеля,
1кг грибов (лучше всего - опята),
3-4 луковицы,
1 головка чеснока,
0,5 ст. манной крупы или муки,
2 яйца,
растительное масло для жарки.
Время приготовления составляет 40 минут.
1. Грибы два раза пропустите через мясорубку вместе с луком, очищенным сырым картофелем и чесноком, взбейте яйца, добавьте соль, манку или муку.
2. Сформируйте котлеты и жарьте в растительном масле 20 минут на слабом огне. Подайте к столу горячими или холодными с любым гарниром (очень вкусно с рисом, попробуйте!)
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.