Грибы, фаршированные сыром
Легкая и вкусная закуска, которая будет выгодно смотреться на праздничном столе. Готовим грибы, фаршированные сыром.
На 12 шт. вам потребуется:
12 шампиньонов
1 ст. л. растительного масла, настоянного на базилике
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 пера зеленого лука, порезанных мелко
80 г мягкого сыра или сливочного сыра
50 г хлеба (фокача, например), мелко раскрошенного
Приготовление:
1. Аккуратно протереть грибы, убрать ножки и мелко их нарезать.
2. Нагреть масло в сковороде и обжарить ножки, чили и лук до мягкости. Слить и дать остыть.
3. Смешать луковую смесь с сыром и крошками и наполнить смесью шляпки. Запечь на гриле в течение 5 минут. Подавать, проткнув деревянной палочкой или зубочисткой.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.