ДЕПУТАТСКИЕ ОТБИВНЫЕ
Чтобы приготовить вкусные отбивные, нужно хорошее мясо. Это знает каждый кулинар.
Это очень простой рецепт приготовления свиной отбивной, но вкус мяса в ореховой панировке, да еще и с сыром - это вкуснотища...
Берем мясо на отбивные, отбиваем, солим, перчим и маринуем в красном вине. Вино должно быть разбавленное газировкой (1:1). Поставим его в холодильник, на пол часика.
Далее стакан грецких орехов измельчаем в крошку, взбиваем яйца. Достаем промаринованные отбивные панируем их сначала в орехах, затем в яйце и опять в орехах и яйце. Обжариваем с двух сторон на сковороде до румяности.
Застилаем противень пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки), выкладываем отбивные. На каждую отбивную кладем колечко ананаса, внутрь колечка мариновынный грибочек (любой), а сверху наш шедевр накрываем пластинкой твердого сыра.
Ставим в духовку и ждем когда сыр расплавиться. Достаем и подаем с любым гарниром.
Комментарии
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.