Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Возврат товара

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация

Гарантия в магазине Rustirka.RU | {$sitealt}

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Что делать, когда прибор ломается через некоторое время после приобретения?

Претензии покупателей к внешнему виду доставленного Вам товара Вы можете предъявить только до передачи Вам товара продавцом. В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел Вам по каким-либо причинам, Вы можете отказаться от него в любое время до его передачи, а после передачи, в течение семи дней, не считая дня его покупки.

Вы хотите вернуть или обменять товар надлежащего качества

- Осуществить возврат или обмен товара, не подошедшего по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, можно в течение 7 дней после покупки (не считая дня покупки). 
- Невозможно осуществить возврат или обмен товара, бывшего в эксплуатации. 
- Должен быть сохранен товарный вид товара, товар должен быть исправен и не иметь механических повреждений (за исключением производственных дефектов, если таковые имелись). 
- Должны быть сохранены потребительские свойства товара. 
- Должна быть сохранена заводская упаковка. 
- Должны быть сохранены товарный и кассовый чеки, документация. 
- Возврат денежных средств производится не позднее, чем через 10 дней с момента написания заявления. Возврат производится наличными или безналичным переводом на банковскую карту.

Обмен и возврат не действует на некоторые товары надлежащего качества:

1. Приборы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, медицинское оборудование, средства гигиены полости рта (маникюрные наборы, массажные ванночки и т.д.) 
2. Предметы личной гигиены: (бигуди, фен-щетки и другие). 
3. Парфюмерно-косметические товары. 
4. Текстильные, строительные и отделочные товары, кабельные (кабели, шнуры, провода и т.д.). 
5. Швейные и трикотажные изделия. 
6. Изделия из полимерных матераилов, контактирующие с пищей (посуда, кухонные принадлежности, упаковочные материалы и т.д.) 
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты. 
8. Мебельные гарнитуры и комплекты (офисные столы, кресла, тумбы и другое). 
9. Изделия с использованием драгоценных металлов. 
10. Автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним, сельскохозяйственная техника, прогулочные суда и иные плавсредства. 
11. Технически сложные товары с установленным сроком гарантии (холодильники, плиты, фото- и киноаппаратура). 
12. Непериодические издания (книги, брошюры, буклеты и другие). 
13. Оружие. 
14. Животные и растения. 

При выявлении дефекта или неисправности

- Предъявите в сервисный центр компании-производителя или в форму ниже заявление, описывающее проблему. 
- Вы можете потребовать устранения дефектов, замены товара, возврата или сокращения денежных средств. 
- Срок рассмотрения заявления – 10 дней. В этот срок принимается решение о возврате или сокращении денежных средств, обмене либо ремонте товара. 
- Вы можете потребовать незамедлительного устранения дефекта. Если это невозможно, срок ремонта не должен превышать 45 дней. 
- Срок обмена товара на другой аналогичный - 7 дней, при необходимости дополнительной проверки качества – 20 дней (срок продлевается до месяца в случае отсутствия товара на складе).

Внимание!

При приеме товара Вы проверяете комплектность и отсутствие внешних дефектов в товаре. Претензии по внешнему виду доставленного Вам товара, в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ, Вы можете предъявить только до передачи Вам товара продавцом. Риск случайной утраты или повреждения изделия переходит к покупателю с момента передачи товара Покупателю Продавцом. После передачи товара претензии по внешнему виду, механическим повреждениям и комплектации не принимаются.

Обмен и возврат товаров ненадлежащего качества не производится:

- Для товаров, поврежденных по вине пользователя. 
- Для товаров, у которых истек срок гарантийного обслуживания. 
- Для товаров, не имеющих технических недостатков и неисправностей, но по тем или иным причинам не устроившим покупателя.

 

Возврат производит наша служба доставки на адрес клиента.

Контактная информация по телефону +7(499) 346 70 51

 

Номер заказа Поле обязательно для заполнения | Rustirka.RU - Интернет-магазин надежной бытовой техники в Москве Например, 2014021075787
Наименование товара Поле обязательно для заполнения | Rustirka.RU - Интернет-магазин надежной бытовой техники в Москве Например, Электрическая поверхность Hansa BHC 63500
Фамилия Имя Отчество Поле обязательно для заполнения | Rustirka.RU - Интернет-магазин надежной бытовой техники в Москве Например, Иванов Петр Степанович
Номер телефона Поле обязательно для заполнения | Rustirka.RU - Интернет-магазин надежной бытовой техники в Москве Например, 84959808450
Адрес электронной почты Поле обязательно для заполнения | Rustirka.RU - Интернет-магазин надежной бытовой техники в Москве Например, name@example.com
Домашний адрес Поле обязательно для заполнения | Rustirka.RU - Интернет-магазин надежной бытовой техники в Москве Например, г. Москва, ул. Ремонтная, д.7, кв. 1
Почтовый индекс Например, 224024

Изложите суть проблемы в форме ниже: Поле обязательно для заполнения | Rustirka.RU - Интернет-магазин надежной бытовой техники в Москве