Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация



Бисквитный рулет с брусничным суфле

Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 250 г
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Желатин — 10 г
Сливки — 250 мл
Брусника — 150 г

Приготовление:
1. Так как основой этого угощения станет бисквит, то сначала нам нужно его испечь. Для этого в миске взбиваем яйца с сахаром, можно делать все миксером. Потом высыпаем немного ванили и постепенно выкладываем и муку. Далее нужно насадками вымесить простое тесто, оно не должно быть слишком крутое, но и жидкое не нужно. После подготовим противень, его нужно руками промазать маслом и потом застелить пергаментной или пекарской бумагой. Укладываем тесто и разравниваем его так, чтобы у вас получился слой примерно около одного сантиметра. Ставим бисквит запекаться.
2. Когда у вас бисквит приготовится, нужно сделать небольшой трюк. Вынимаем бисквит из противня и выкладываем на небольшое полотенце. Потом сворачиваем его сразу рулетом и так оставляем остывать.
3. Далее нам стоит приготовить суфле. Для этого выливаем сливки в миску и начинаем взбивать их с сахаром. После выливаем желатин, который нужно растворить и сделать это можно просто в теплой воде или на плите. После выкладываем в миску бруснику и снова все взбиваем.
4. Теперь разворачиваем бисквит и начинаем его промазывать суфле. После разравниваем его, и у вас должно получиться в суфле достаточно ягод. Потом снова рулет сворачиваем, но на этот раз снимаем бумагу. После перед собой выкладываем рулет и смазываем его сверху суфле. Пока оставляем рулет пропитываться, можно его поставить и в холодильник.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: