Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Электрические варочные панели САТА

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация

Электрические варочные панели САТА

 

Современные варочные поверхности из стеклокерамики сочетают в себе новейшие технологии и максимальное удобство в повседневной эксплуатации. Стеклокерамические пластины High Light – последнее слово техники: и встроенная индукция служит для обеспечения максимальной безопасности и удобства владельца варочной поверхности.

 

Электрические варочные панели фирмы САТА выделяются лаконичным исполнением и современным дизайном, способным гармонично вписаться в любой интерьер. Они прекрасно сочетаются с любыми кухонными гарнитурами и бытовой техникой любого стиля.

 

Безопасность и результативность

 

Стеклокерамические панели индукционного типа – это техника, которая создана для безопасного, точного и быстрого приготовления пищи. Такие поверхности сочетают в себе лучшие свойства керамических и газовых варочных панелей. Кроме того, индукционные панели снабжены функцией «Booster induction», которая дает возможность быстро и значительно увеличить нагревательную поверхность.

 

Комфортность в управлении

 

Варочные поверхности САТА имеют сенсорное управление, отличающееся удобством эксплуатации. Включение варочной панели и ее управление осуществляется одним прикосновением к дисплею.

 

Наглядная цифровая индикация из 9 ступеней отображает используемый уровень мощности нагрева. Посредством электронной регулировки осуществляется плавное управление процессом приготовления пищи. Это позволяет точно установить требуемый уровень мощности нагрева для создания наиболее оптимальных условий для приготовления блюд. Панели Премиум класса имеют встроенный таймер, который автоматически отключает варочную поверхность по истечении установленного времени приготовления пищи.

 

Высокая безопасность

 

Поверхности САТА снабжены защитой от детей (клавиша блокировки), которая надежно защищает панель от доступа детей к её управлению и самовозгорания в процессе чистки. Незаменимой становится функция защиты от перегрева, которая автоматически отключает варочную поверхность в случае ее продолжительной работы в неизменном режиме или при ее перегреве.

 

Панели сконструированы таким образом, что нагревательные зоны находятся строго под площадью конфорок. Таким образом, остальная площадь поверхности не нагревается, а остается холодной. Поэтому когда вы только сняли кастрюлю с панели, специальные датчики остаточного тепла информируют вас об опасности получения травмы.

 

Удобство расположения панели управления

 

У большинства моделей варочных поверхностей САТА панель управления располагается на фронтальной стороне. Таким образом, обеспечивается высокий уровень безопасности и комфортность управления плитой.

 

Комфортность в повседневной эксплуатации

 

Поверхности САТА очень удобны и просты в применении. Варочные панели имеют скошенные грани либо бесшовный переход и нержавеющую рамку. Все эти элементы дают возможность встраивать панель заподлицо со столешницей кухонного гарнитура.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: