Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Винные шкафы GrandCru

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация

 Винные шкафы GrandCru от LIEBHERR: лучший подарок виноману!

 

Шкафы для хранения вин от фирмы Liebherr снабжены новейшими системами электронного управления. Кроме того, винные шкафы укомплектованы уникальными компрессорами, особым фильтром с активированным углем и имеют стеклянные дверцы, исключающие воздействие ультрафиолетовых лучей. Все это говорит о том, что техника Liebherr предназначена специально для создания идеальных условий хранения эксклюзивных коллекционных вин.

 

GrandCru – сохраните лучшие качества вина

 

Винные шкафы серии GrandCru служат для хранения вин разного сорта при заданной температуре подачи. Холодильное оборудование этой серии имеет несколько климатических зон, температура каждой из которых регулируется посредством особой системы контроля. Скажем, нижняя зона шкафа служит для хранения игристого шампанского (температура воздуха 5-22°С в зависимости от сорта напитка), а верхняя зона подходит для хранения красного вина (при температуре 18°С).

 

Температурные показатели нижнего и верхнего отделений шкафов данной серии высвечиваются на электронном блоке управления в цифровом виде. Соответствующие температурные режимы позволяют хранить красные или белые вина при определенной температуре подачи.

 

Система контроля температурного режима позволяет не только устанавливать внутри шкафа нужную температуру воздуха, но и постоянно ее поддерживать, обеспечивая равномерное распределение воздуха по всему объему винного шкафа.

 

Устройства для хранения вина серии GrandCru способны вместить в себя до 182 бутылок, хранящихся при заданной температуре подачи.

 

Деревянные полки

 

Винные шкафы оборудованы деревянными полками без покрытия, выполненными вручную. Они свободно регулируются по высоте, давая возможность изменять размеры камер на свое усмотрение.

 

Полки из натурального дерева очень экологичны и прекрасно подходят для аккуратного и бережного хранения великолепного бордо. Полноценное использование всего объема шкафа достигается путем расположения бутылок в противоположных направлениях.

 

Стеклянные дверцы

 

Винные шкафы Liebherr серии GrandCru могут быть снабжены внутренним освещением и оборудованы особыми стеклянными дверцами. Специально затемненное стекло защищает вина от негативного воздействия ультрафиолета, мешающего процессу созревания вина. Все эти элементы придают технике Liebherr особую элегантность и эстетичный вид.  Винные шкафы компании Liebherr – идеальное решение проблемы хранения вин на протяжении длительного времени, не мешающее процессу их созревания.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: