Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Баноффи пай

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация



Баноффи пай

Ингредиенты:
Вареная сгущенка — 300 г
Сливки 35% — 500 г
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы (крупные) — 3 шт.
Сахарная пудра — 2 ч. л.

Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3. Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...
6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.












Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: