БЕЛЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ НА ЗИМУ

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


БЕЛЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ НА ЗИМУ

1 кг грибов;
0,5 ч. л. лимонной кислоты;
5 ст. л. соли;
2 ст. л. растительного масла;
специи по вкусу.

1. Грибы бланшировать 3 мин, после чего разрезать их пополам и обжарить на масле.

2. На дно банки положить специи по вкусу и грибы в масле.

3. Вскипятить воду с солью и лимонной кислотой и залить грибы. Закрыть крышками и остудить.

Приятного аппетита!

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha