Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда. Для теста: молока-1л; ...

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация



Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.

Для теста: молока-1л;

воды-1 стакан;
муки-600г
яиц- 5шт;
масла растительного- 3ст. ложки;
соли- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки.
Масло для жарки.
Для фарша: 05 кг свинины, 2 луковицы, соль перец, пол стакана бульона, в котором варилось мясо. Мясо варить до готовности. В бульон добавить один лавровый лист и посолить перед концом варки, лук кубиками поджаривается до золотистого цвета.Готовое охлажденное мясо вместе с луком измельчить или пропустить через мясорубку , добавить бульон, чтобы хорошо размазывать на блинчик.
Приготовить тесто: яйца разбить венчиком или миксером добавить всю муку , молоко, соль. сахар и масло растительное, размешать до однородной массы , затем водой разбавить до жидкого состояния теста, так получается тесто без комочков, не надо долго мешать.

Приступаем к жарке. Перед началом желательно сковородку не мыть, помазать жиром и хорошо прогреть. Наливаем тесто тонким слоем, при этом поворачиваем сковородку в руках, чтобы тесто равномерно покрыло дно. Жарится быстро с двух сторон.

Когда закончили жарить блинчики и фарш готов, фаршируем их. Сворачиваем треугольником как показано на фотографии.

Чтобы было еще вкуснее обжариваем в яйце.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: