Блинчики, тающие во рту

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Блинчики, тающие во рту

Ингредиенты:- 200 гр молока
- 3 яйца
- 50 гр пшеничной муки (или 2 ст. ложки с большой горкой)
- 2 ч. ложки сливочного масла (растопленного)
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли

Приготовление:1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha