Блины с творогом и фруктами

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


Блины с творогом и фруктами

Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт.
молоко коровье - 130 мл
мука - 50 г
яблоки - 70 г
творог - 60 г
бананы - 70 г
сахар - 17 г
изюм - 10 г
соль - 2 г
масло растительное - 10 мл
масло сливочное - 20 г
корица - 2 г
ванильный сахар - 1 г
мед (для подачи) - 50 г
сметана (для подачи) - 50 г
малина (для подачи) - 20 г
мята (для подачи) - 2 г

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбитьяйцоссахаромисольюдопышнойпены.
3. Добавитьпросеяннуюмуку иразмешатьдооднородноймассы.
4. Влитьмолокоиразмешать,чтобынебылокомков.Добавить подсолнечное масло.
5. Испечь тонкие блины нараскаленной сковороде, смазанной жиром.
6. Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой.
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать.
8. Порезать соломкой бананы.
9. Изюмпромыть иошпаритькипятком.
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
13. Выложитьнанеготриподготовленныхблинасразнойначинкойизавернуть.
14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин дорумянойкорочкисовсехсторон.
15. Поставить блинвразогретуюдо180градусовдуховкуна5минут.
16. Готовыйблиннарезать на кусочки.
17. Подаватьсмедомисметаной. Украсить малиной и мятой.

Приятного аппетита!
















Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha