БУЖЕНИНА

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России


БУЖЕНИНА

Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины;
1 средняя морковь (или без нее);
2 больших зубчика чеснока;
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка сливочного масла;
соль по вкусу.

Приготовление:
Свинину помыть и обсушить.
Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее.
Натереть мясо солью и пряностями.
Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
Нагрейте духовку до 220°С.
Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С.
Выпекать мясо 1 час.
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо (кто как любит!).
Пальчики оближешь!

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Оставить комментарий

captcha