Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Буженина

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация



Буженина

Ингредиенты:
1 кг свинины без костей
8-10 зубчиков чеснока
4-6 ст.л. зернистой дижонской горчицы
1 ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. фенхеля
1 ст.л. семян сельдерея
Щепотка кайенского перца
Соль
Черный молотый перец
2 ст.л. оливкового масла

Приготовление

4-6
зубчиков чеснока порезать пластинами-щепками, остальной чеснок мелко
порезать. (Я, к сожалению, забыла про мелко нарезанный чеснок в этот
раз).

Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в ней надрезы. Нашпиговать мясо пластинами чеснока.

Кориандр,
фенхель, сельдерей растолочь в ступке до грубого помола. Добавить соль,
кайенский перец, черный молотый перец, мелко порезанный чеснок,
горчицу, оливковое масло и смешать до пастообразного состояния. Обмазать
свинину со всех сторон. Дать промариноваться 2-24 часа (чем дольше, тем
лучше). Держать свинину в холодильнике.

За 30 минут до готовки вынуть мясо из холодильника. Разогреть духовку до 190 C Можно готовить и при 180 C

Положить
свинину в фольгу, плотно закрыть и готовить в духовке примерно 45
минут. При более низкой температуре время увеличится примерно на 10
минут.

Вынуть из духовки и подержать в фольге, не открывая,
примерно 15-30 минут. Осторожно, чтобы не обжечься паром, открыть.
Нарезать тонкими ломтями. Или остудить, а затем нарезать.

Совет:
Дижонскую горчицу при необходимости можно заменить на сушеные зерна (1 ст.л.) или сухую горчицу (1 ч.л.).

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: