Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Булочки с маком из слоенного теста

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация



Булочки с маком из слоенного теста

Ингредиенты:500 г - слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток 1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм

Приготовление:1.За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
2.Промыть и замочить изюм.
3.После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
4.Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
5.Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
6.Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
7.Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: