Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Блендер на вашей кухне – это всегда практично и удобно!

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация

 Блендер по своей сути – это бытовой прибор – специальная ручка со встроенным мотором, снабженная различными насадками. Минимальная комплектация блендера предусматривает наличие «рабочего вала», то есть специальной насадки с ножом. С помощью такого ножа можно моментально измельчить и смешать продукты и приготовить, например, картофельное пюре или детское питание.

 

Комплектация блендера

 

Изготовители блендеров сегодня максимально учитывают пожелания потребителя и предусмотрели возможность самостоятельного комплектования базовой конфигурации блендера. Каждый владелец этого прибора может свободно приобрести дополнительные насадки на свое усмотрение.

 

Возможен и другой вариант – приобрести уже полностью укомплектованный прибор. Конфигурация блендера включает: емкость (мерный стакан) с крышечкой, венчик для взбивания, три насадки для измельчения продуктов. Каждая из насадок снабжена ножом, редуктором измельчения и нескользящей подставкой/крышкой из резины. Среди насадок также имеется приспособление для измельчения льда.

 

Весь этот набор приспособлений позволяет измельчить любой продукт – начиная от зелени и заканчивая мясом. Блендер имеет переключатель скоростей и дополнительную кнопку «турбо» для увеличения скоростного режима. Работа блендера практически бесшумна, насадки хорошо фиксируются и без труда снимаются.

 

Нож для измельчения

 

Все блендеры комплектуются многофункциональным ножом-измельчителем. Многоговорящее название ножа указывает на то, что с его помощью можно обработать практически любой продукт: нашинковать фрукты или овощи, измельчить орехи или лед, вымесить тесто, нарезать сыр, сделать овощное пюре и мясной либо рыбный фарш (при этом мясо и рыба нужно заблаговременно нарезать на кубики).

 

При этом для вашей безопасности важна последовательность сборки – первоначально надевается нож, а потом в чашу для измельчения кладутся продукты, но не наоборот. Нужно быть осторожным – нож чрезвычайно острый!

 

Безопасность эксплуатации

 

Как показывает практика, большинство фирм-производителей блендеров обратили особое внимание на вопрос безопасности использования прибора. Специальные фиксаторы и защелки помогут уберечь пальцы пользователя от пережатия. Система блокировки блендера предполагает, что в случае, если не совместились определенные метки или при сборке вы не попали в особые отверстия/пазы, либо неправильно закрыли крышку, агрегат просто не включится. Снять емкость для смешивания в процессе работы блендера также вряд ли удастся. Нельзя и случайно столкнуть агрегат со стола, так как зачастую блендеры оборудованы нескользящими резиновыми ножками или прорезиненным основанием.

 

Единственное, что может случиться в случае неосторожного обращения с блендером – это порез пальцев рук при смене острых ножей или при невнимательном обращении с работающей техникой.

 

Уход за блендером

 

Сборка и разбор блендера не требует особых усилий. Нужно лишь надеть выбранную насадку, а после окончания работы снять ее. Мытье и сушка также вас не затруднят. Производители бытовой техники даже рекомендуют мыть все прилагающиеся к блендеру аксессуары в посудомоечной машине.

 

Таким образом, приобретение такого бытового прибора, как блендер, ничуть не усложнит ваш быт, а наоборот, упростит многие операции в процессе приготовления пищи.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: