Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Электрические духовки САТА

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация

Электрические духовки САТА – гарантия удобства и безопасности!

 

Комфортное управление

 

Духовые шкафы Премиум и Комфорт класса оборудованы функцией автоматического отключения и специальным цифровым таймером со звуковым сигналом. Есть модели духовок Премиум класса, оснащенных электронным программатором, – Full Digital Control System (электронный блок управления), который предосталвяет максимум информации о работе духового шкафа и при этом прост в применении. Электронный термостат дает возможность с высокой точностью программировать нужный температурный режим.

 

Электродуховки классов Оптимум и Комфорт обеспечены стандартным механическим таймером со звуковым сигналом и функцией автоматического отключения духовки. Таймер также может использоваться в качестве удобных часов с будильником или поминутного таймера для удобства в приготовлении пищи.

 

Экономия электроэнергии

 

Почти все электрические духовые шкафы Премиум класса относятся к классу энергопотребления «А», который по положениям Европейского стандарта об энергопотреблении соотносится с «Очень экономичным» классом потребления энергии. Все другие духовки относятся к категории энергопотребления «В», или «Экономичному» классу потребления энергии.

 

Удобство эксплуатации

 

Электродуховки САТА оборудованы дверцами со съемными стеклами, также снимаются и внутренние стекла. Это позволяет легко и без особых усилий поддерживать идеальную чистоту духового шкафа. Дверцы электродуховок САТА имеют плавные формы, а их поверхности очень гладкие, что также делает уход за техникой более легким.

 

Духовые электрические шкафы Премиум класса имеют особое защитное покрытие фронтальных поверхностей. Оно защищает поверхности шкафа от  следов отпечатков пальцев, что минимизирует усилия по уходу и исключает дальнейшее загрязнение. Изнутри все поверхности духового шкафа САТА плоские и гладкие, поэтому грязь не скапливается на внутренних частях духовки. Уборка внутри духовки требует совсем немного времени и сил.

 

Пожарная безопасность

 

Многофункциональные духовые шкафы САТА имеют низкую температуру нагрева наружных поверхностей. Это обеспечивается наличием в устройстве тангенциальной системы охлаждения. Благодаря этой системе, на расположенную рядом с духовкой мебель действие высоких температур не распространяется.

 

Кроме того, дверцы электродуховки имеют двойные или тройные стекла, на которые нанесено специальное покрытие с термоотражающими свойствами. Так наружная температура шкафа снижается до минимума.

 

Системы очистки

 

Духовые шкафы фирмы САТА снабжены 4 типами систем очистки:

 

  • эмаль со стекловидным покрытием – система быстрой очистки Vetro Clean;
  • пиролитическая система очистки;
  • две съёмные панели – каталитическая система самоочистки;
  • мелкодисперсионная эмаль – система легкой очистки «Easy Clean».

 

Все эти варианты очистки оборудования направлены на то, чтобы каждый пользователь выбрал для себя наиболее подходящий вариант ухода.

 

Утилитарность

 

Духовые шкафы САТА очень практичны в использовании. К примеру, эмаль и внутренние стенки духовок защищены от царапин и повреждений при их выдвижении за счет хромирования направляющих для решеток и противней. Помимо этого, внутренние стены духового шкафа обеспечивают хорошую фиксацию решеток и поддонов, что облегчает процесс использования устройства.

 

Отличная фиксация решеток и подносов духовки также обеспечивается благодаря особой конструкции направляющих, ограничивающих выдвижение. Таким образом, исключается возможность выпадения и опрокидывания полок во время приготовления пиши. А готовность того или иного блюда можно определить и в дальней части духового шкафа.

 

Электродуховки также могут быть снабжены телескопическими направляющими (не входящими в комплект), что делает эксплуатацию оборудования максимально безопасной: противень полностью выдвигается из духовки без риска быть опрокинутым. Так, в процессе приготовления блюда вы можете спокойно добавлять специи, снимать пробу, не рискуя получить ожог.

 

Электрические духовки САТА отличаются большой вместительностью. Максимальный объем духового шкафа составляет 58-59 литров.

 

Внимание к мелочам

 

В духовых шкафах САТА в заботе о хозяйках продумана каждая деталь. К примеру, внутреннее двойное освещение – сверху и снизу по диагонали с разных сторон – позволяет предельно осветить приготавливаемое блюдо и рассмотреть его во всех деталях.

 

Все духовые шкафы Премиум и Комфорт классов оборудованы режимом 3D-конвекции. Этот режим подразумевает включение кругового нагревательного элемента в сочетании с работой вентилятора. Данная функция позволяет обжаривать и выпекать на любой из полок, исключая смешивание запахов разных блюд.

 

За счет выделяемого тепла температурное поле становится равномерным во всем объеме шкафа, тем самым гарантируя равномерное пропекание пищи. Этому способствует и специальный нагревательный элемент, расположенный на задней стенке электродуховки вокруг вентилятора

 

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: