Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Фильтр – главный элемент кухонной вытяжки

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация

 Комплектация кухонных воздухоочистителей предполагает использование двух типов фильтров.

 

  1. Жироулавливающие фильтры

 

Эти фильтры предназначены для очистки воздуха от частиц жира, продуктов сгорания газа и других взвешенных частиц. Фильтры могут быть многоразовыми (выполненными из алюминиевой фольги либо сетки) и одноразовыми (изготовленными из синтетической ткани).

 

Жироулавливающие фильтры из алюминия имеют несколько перфорированных слоев. Наибольшая проходимость воздуха и наименьшее шумообразование в фильтрах обеспечивают сделанные особым образом отверстия в листах из алюминия. Такие фильтры бессменно работают на всем протяжении срока эксплуатации воздухоочистителя и время от времени требуют простой очистки раствором из теплой воды и мягкого моющего средства. Очистка возможна и в посудомоечной машине, в этом случае фильтр должен помещаться в машину вертикально, для предотвращения забивания отверстий фильтра остатками пищи.    

 

  1. Одноразовые угольные фильтры – фильтры тонкой очистки

 

Фильтры данного типа служат для удерживания относительно мелких частиц, а также слегка нейтрализуют неприятные запахи. На протяжении всего времени эксплуатации кухонной вытяжки такие фильтры приобретаются постоянно. В связи с этим, к установке в режиме рециркуляции рекомендуется обращаться только в крайнем случае. Периодичность приобретения и замены угольных фильтров напрямую зависит от частоты применения кухонной вытяжки.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: