Категории

Проверка ошибок

На сайте работает система проверки ошибок. Если вы заметили неточность в любом месте на сайте - выделите ошибку мышкой и нажмите одновременно CTRL+Enter

Кухонные вытяжки

Магазин работает с гарантией от производителя, а товары доставляет по всей России

Информация

 Кухонные воздухоочистители представляют собой бытовые приборы с системой принудительной вентиляции. Вытяжки борются с такими неприятностями как пар от приготовления пищи, сухость воздуха, духота и запахи на кухне. Кроме того, они делают воздух свежим и чистым, поглощая жировые испарения, копоть, мучную пыль и аэрозоли, обильно появляющиеся в процессе приготовления пищи.

 

Вытяжки для кухни можно разделить на три основные группы.

 

  1. «Плоские» вытяжки (подвесные) – устанавливаются на стену над плитой, как правило, под подвесным шкафом либо без него. У большинства изготовителей жироулавливающие фильтры кухонного воздухоочистителя одноразовые и производятся из акриловой ткани.

 

Вытяжки подвесного типа оборудованы маломощными моторами и обычно функционируют  в режиме рециркуляции воздуха. Для обеспечения нормальной работы вытяжки в таком режиме нужны одноразовые фильтры с угольным наполнением. Угольные фильтры в определенной мере устраняют запахи и удерживают в себе очень мелкие частицы.

 

Стандартная комплектация кухонных вытяжек некоторых производителей уже включает подходящие угольные фильтры, как, например, вытяжки «KRONAsteel». Вытяжки данного класса относятся к разряду сравнительно недорогой бытовой техники.

 

  1. Вытяжки встраиваемые – крепятся над кухонной плитой в подвесной шкафчик. Вытяжки такого типа часто оборудованы выдвижной панелью, служащей для увеличения площади зоны забора воздуха и значительно упрощающей процесс управления техникой. Выдвижение панели вызывает автоматическое включение вытяжки в том режиме, в котором она была выключена.

 

В отличие от подвесных (плоских) вытяжек, такая кухонная вытяжка отличается компактностью, более современным дизайном и техническим совершенством. «KRONAsteel» – встраиваемые вытяжки, оборудованные двумя моторами, повышающими производительную силу, и многослойными, алюминиевыми, жироулавливающими, моющимися фильтрами.

 

Кухонные воздухоочистители эконом-класса комплектуются только одним мотором и одноразовым жироуавливающим фильтром из акриловой ткани. Встраиваемые модели вытяжек, тем не менее, не намного дороже, чем подвесные.

 

  1. Купольные вытяжки – устанавливаются к потолку или на стену над кухонной плитой и отличаются купольной (каминной) формой. Такие вытяжки условно делятся на три группы:

 

    • цельнометаллические,
    • классические (имеют отделку деревом),
    • металлические со стеклом или обрамленные деревом.

 

Вытяжки купольного типа характеризуются дизайнерским разнообразием, наличием широкого ассортимента цветов, форм и размеров. Купольные вытяжки разных фирм-производителей отличаются, как правило, по качеству изготовления, по техническим параметрам, по производительности и мощности двигателей и способами управления.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже.

Новый

Ваше имя, фамилия:
Ваше имя, фамилия:
Ваш e-mail:
Ваш e-mail:
Ваша оценка материала:
Ваша оценка материала:
Код проверки:
captcha
Код проверки: captcha
Комментарий:
Комментарий: